네이버 씨앗 스토아 대구조이컴의 두가지 성과 세가지 각오 > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지사항 HOME

네이버 씨앗 스토아 대구조이컴의 두가지 성과 세가지 각오

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 263회 작성일 22-08-25 15:46

본문

안녕하세요. 조이컴입니다. 대구조이컴이라는 이름으로 스토아를 개설한지 벌써 두달이 다 되어갑니다. 오늘은 그동안 제가 이룬 성과와 앞으로의 각오에 대한 말씀을 좀 드려볼까 합니다. 첫번째, 성과 - 쇼핑탭 전체1등

비록 한 품목이지만 쇼핑탭 전체1등에 올라섰습니다. 새싹도 아닌 씨앗인데 말입니다. 쇼핑탭 전체일등은 바라지 않고 있었는데 떡하니 올라가 있네요. 나참 부끄럽고로~ 다 여러분들의 도움 덕분입니다. ^^ 이런 성과를 바탕으로 다음달에는 씨앗에서 새싹으로 올라가고 그 다음달에는 파워까지 올려보겠습니다. 그리고 최종목표는 프리미엄 플래티넘까지 ... 가보겠습니다. 아자자~~~~ 두번째, 성과 - 굿서비스 스토아 스토아 왕초보임에도 불구하고 "굿서비스 스토아" 가 되었습니다. 리뷰평점 4.5이상 빠른배송 80%이상 문의응답1일이내 90%이상일때 얻을 수 있는 호칭 입니다. 이거 쉽지 않았습니다만 제가 해 냈습니다. 하하하 스토아 운영에 대한 저에 각오에 대해 말씀 드리겠습니다. 아래 세가지를 대원칙으로 해서 대한민국에서 나아가 전 세계에서 가장 정직하고 합리적인 가격으로 중고컴퓨터 중고노트북 중고컴퓨터부품을 판매하는 대형몰로 키워 나가겠습니다. 각오 하나 - 가짜구매 가짜리뷰 없는 스토아 스토아에서 노출순위가 결정되는데 가장 중요한 것이 구매수와 리뷰수 같습니다. 그래서 다른 샵에서 가짜구매 가짜리뷰를 해주는 전문업자들과 계약해서 돈을 주고 허상을 만든다고 합니다. 네이버에서는 안 막는지, 못 막는지 모르겠습니다. 네이버가 무슨 수사기관도 아니고 어렵겠지요. 그래서 많은 스토아샵들이 기본적으로들 이걸 한다고 합니다. 저는 안하겠습니다. 대구조이컴에서는 가짜리뷰 가짜구매 단 1도 섞지 않겠습니다. 먼 훗날에도 이 말을 부끄럼없이 자신있게 말할 수 있는 스토아가 되겠습니다. 가짜리뷰 가짜구매는 "단 한개"도 없는 스토아입니다. 각오 둘 - 가짜트래픽 없는 스토아 스토아 노출순위 결정에서 다음으로 중요한것이 검색유입. 찜수. 체류시간인데요. 이걸 정직하게 올리려면 세월없답니다. 그래서 슬롯이라는 프로그램을 돈을 주고 사서 가짜로 트랙픽량을 올린답니다. 이 방법이 가격도 싸고 효과가 좋아서 다들 그냥 쓴다고 하네요. 저는 안하겠습니다. 안하는사람만 바보된다고, 누구나 다하는 거라고 하지만 대구조이컴에서는 안합니다. 머지않아 네이버에서 로직을 바꿀가능성이 크구요. 엄밀하게 말해서 소비자를 속이는 거 잖아요? 우롱하는 거잖아요? 모른다고 바보 만들면 안되잖아요? 상식적으로 원칙적으로 남 속이면 불편하잖아요. 그래서 저는 가짜 트래픽 안합니다. 각오 셋 - 옵션 없는 스토아 선별에 지친 구매자의 뒷통수 치는 옵션 장난질은 하지 않겠습니다. 너무 많은 스토아, 너무 많은 허상들, 너무 많은 옵션들. 조이컴에서는 깔끔하게 가겠습니다. 꼭 필요한 경우가 아니면 옵션 없이 판매하려고 합니다. 사족없이 중언부언 하지 않는 스토아가 되겠습니다. 굵고 선명하게 사는 삶이 멋지듯이 스토아도 그렇게 꾸려가겠습니다. 당부의 말씀 - 꼭 찜해두세요 정직하게 양심적으로 성실하게 제 상품을 스토아에 올려서 팔고 그렇게 번, 깨끗한 돈으로 가족부양하고 직원들과 즐겁게 일할 수 있으면 더 바라지 않습니다. 온갖 편법과 허상이 난무하는 스토아 세상에서 무슨 뚱딴지 같은 정직과 양심을 들먹이냐고 하실 수도 있습니다. 금은보화를 무료로 나눠준다고 해도 노출이 안되면 아무도 모른다고 합니다. 맞습니다. 실제로 온라인 세상에서는 그런것 같습니다. 일등만 노출되는 더러운 세상이죠.ㅠㅠ 조이컴물건들이 낮은 가격, 중고보기로 선택했을 때 1면에 노출되고 있습니다만 그렇게 검색해서 찾아오실 수 있는 분이 많지 않습니다. 그래서 당부드립니다. 어떤 루트로 들어오셨든 한번 들어오시면 꼭 찜을 해두시기 바랍니다. 그래야 나중에 쉽게 오실 수 있습니다. (네이버쇼핑 마이쇼핑에 찜해둔 스토아확인가능) 그래야 물건 사는데 귀한 시간 낭비하지 않고, 정작 본인이 잘 하셔야 하는 일에 집중할 수 있습니다. 본업을 잘해야 합니다. 중고컴퓨터 중고노트북 각종 중고컴퓨터부품을 사실때 대구조이컴에서 구매하셨으면 좋은 물건을 싼 가격에 사신 거 맞습니다. 정직한 전문가인 제가 보증합니다. 갈등하지 마시고, 시간쓰지 마시고, 대구조이컴만 믿으시면 됩니다. 감사합니다. 010-4514-5074 홈페이지 http://www.zoy.co.kr 네이버블로그 https://blog.naver.com/abinado 네이버스토아 https://smartstore.naver.com/daeguit

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

매입신청 Q & A

카톡상담