대구조이컴 오픈에 즈음하여 > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지사항 HOME

대구조이컴 오픈에 즈음하여

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,716회 작성일 21-03-30 21:04

본문

여기저기 꽃들이 만발하는 시절입니다.

저도 카메라 들고나가고 싶습니다만

한참 동안 이사 때문에

꼼짝없이 일만 하고 있습니다.

오늘은 대구조이컴 오픈 소식을 전하려고 합니다.

우선 대구조이컴 정면 사진부터 보실까요?

대구하고도 수성구 범어동, 딱 중간, 범어네거리에 위치한 대구조이컴입니다.

여성 메디파크 병원 뒷길에 있습니다.

알아보기 쉽지요?

도로명주소는 수성구 동대구로 55길 5-4, 1층(범어동)

대구에 사시는 분이시면 금방 감이 오실듯합니다.

범어네거리에서 수성못 방향으로 100m 정도만 오시면 바로 보입니다.

측면에서 보시면 이렇습니다.

여러 가지 다른 선택이 있을 수 있었는데요.

이 자리를 임대하기로 한 결정적 이유는 딱 하나입니다.

바로 주차공간입니다.

맞은편에 상가가 따로 없고, 양옆에도 제법 여유 있게 독립된 상가라서 주차공간 확보가 쉽다는 점이 가장 매력적이었습니다.

사실 대구 시내 한가운데라, 큰 길가에는 세가 많이 비쌌습니다. ㅠㅠ

지나쳐 가지 마시라고 잘 보이는 간판을 달아 뒀습니다.

대구조이컴에서 잘 하려고 하는 일, 잘 할 수 있는 일들을 정리해뒀습니다.

#대구조이컴 #보안문서파쇄 #디가우징 #하드파쇄 #하드디스크천공 #폐컴퓨터수거 #중고컴퓨터매입 #중고노트북매입 #PC방폐업 #IT기기매입 #불용전산장비매각

입구에 (야박하게도) 판매 수리는 하지 않는다고 못을 박아뒀습니다.

마.. 죄송합니다.

해 드리면 좋은데 말입니다.

할 줄 모르는 것도 아니고,

매정한 사람도 아닌데 말입니다.

하지만, 고도화된 시장 자유주의 세상에서,

제 방식대로, 제 살길을 찾지 못하면 도태될 수밖에 없습니다.

조이컴도 대안이 없습니다.

제가 직접 일반 소비자를 상대로 낱개 판매와 컴퓨터 수리 상담하게 된다면

원래 제가 잘 해야 하는 일들에 집중할 수 없게 됩니다.

이점 양해해 주시면 좋겠습니다.

실내 전경입니다.

이 공간에서 고객 응대를 하려고 합니다.

중고 컴퓨터를 가져오시면

컴퓨터는 컴퓨터대로 매입 가격을 정해서 매입해드리고

옆에 있는 파쇄기를 이용해서

즉석에서 영구 삭제 서비스를 해드립니다.

바로 눈앞에서

깔끔하게 영구 삭제되므로

두말이 필요 없는

데이터 완전 삭제 서비스라고 할 수 있습니다.

메인으로 사용할 하드 파쇄 장비들입니다.

좌측에 테이프 커팅기, 가운데 디가우저, 우측에 천공기입니다.

각 장비별로 세세한 사용법과 장단점 등은 차후에 더 자세한 글로 만들어 드리겠습니다.

오픈까지 꽤 오랜 시간이 걸렸는데

글로 정리하니 몇 글자 안되네요.

아무튼,

청운의 꿈을 안고 열심히 해보려고 합니다.

많은 성원을 부탁드립니다. 감사합니다.

제가 하는 일이,

도둑질하는 것도 아니고

남을 해롭게 하는 것도 아니고

제가 가진 장비와 지식으로

열심히 일해서 벌고,

버는 만큼 쓰고,

그렇게 하면서

세상에 득이 되는 삶을 살게 된다면

그거 이상 제가 할 수 있는 게 있을까요?

평민으로써 말입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

매입신청 Q & A

카톡상담